とみよ保育園HAKATA

とみよ保育園HAKATAとみよ保育園HAKATA

2018.7.30

ぞくぞくと出来てます✨

こんにちは☺️ これまであまり経験のない猛暑に台風と慣れない気候に体調等くずしていませんか?? 疲れの出やすい時期ですが子どもたちと笑顔いっぱい元気いっぱい乗り越えていきたいですね❤ さて!いよいよ子どもたち、職員一同が楽しみにしている夏祭りまで約1週間です? 出し物の製作も続々と完成していますよ〜? 先日はうちわの製作をしました? 台紙に金魚や水草のパーツをペタペタ❤ 「きんぎょさんおよいでるね〜♫」 「おともだちもいっしょにおよぐよ?」 それぞれ個性的な金魚がとても可愛くて子どもたちもお気に入りです?   そして… 「じゃーんっ‼‼‼ 涼しげな素敵なうちわが完成です✨   「あ〜すずしい????」 みんなで見せ合ったりあおぎあったり笑い声がたくさんの時間が過ごせました♫ 夏祭り頑張るぞー?????